• Entre Baréares et Sardaigne 2 ème jour

    DIMANCHE 3 JUIN

    Nuit tranquille

    Ce matin on capte la radio italienne

    On ne voit pas beaucoup de voilier en mer, on peut meme dire aucun, on est seul surla grande bleue !

     

    En fin de matinée, la mer grossit, et nous allons naviguer dans des conditions pas très agréables !

    La poulie de la grand voile a laché et celle-ci a affalé toute seule ...

    Pas trop grave, mais le bruit est impressionnant car nous étions à l'intérieur du bateau, on a l'impression que tout nous tombe sur la tete

     

    Nous continuons notre route avec des creux entre 2 et 4 Mètres !

     

    Captain se cuisine du thon à la catalane avec tomatges et oignons, je suis incapable d'en avaler une bouchée ....Je me contente d'une ou deux barres de céréales, car en mer, il ne faut pas avoir le ventre vide si on ne veut pas attraper le mal de mer !

    Nous arrivons en vue des cotes de Sardaigne vers 17 Heures, il y a de la brume sur les montagnes

     

    Nous dirigeons vers le petit port de CARLAFORTE

    Captain JP négocie à 30 Euros la nuit au lieu de 70 Euros

    Ce qui n'est pas trop cher ! il faut dire qu'il n'y a que nous sur le ponton d'aceuil ainsi qu'un bateau franco britannique à qui nous faisons la causette

    Puis Captain JP va monter au mat aié par le gentil captain de "papajou II"...

    le soir, nous finissons les restes du thon !

     

    Très bonne nuit au port,, nous verrons demain pour la météo


  • Commentaires

    1
    Samedi 7 Juillet 2012 à 11:28

    C'est réparé????

    Je l'espère!!!

    Bises

    2
    Mardi 10 Juillet 2012 à 13:50

    Non, c'est ma fille qui met les siennes depuis son ordinateur ! on travaille à 4 Main ! avec les moyens du bord si j'ose dire !

    désolée vous devrez attendre la rentrée pour le reste .....

    Ras le bol !

     

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :