• La Bruschetta

     BRUSCHETTA

     

     Préparation: 10mn

     Cuisson: 2 heures

     

     Ingrédients pour 4 personnes:

     8 tomates allongées

    , 2 gousses d'ail écrasées,

     1 c. à soupe d'origan séché,

     4 + 1 c. à soupe d'huile d'olive,

     50g de parmesan,

     sel et poivre,

     quelques feuilles de basilic

    , 8 tranches de pain de campagne

    , 2 gousse d'ail.

     

     Préparation

     

    : - Préchauffer le four (th.6)

    . - Ebouillanter et peler les tomates, les couper en deux, les épépiner puis les ranger sur la plaque du four garnie d'aluminium, face coupée vers le haut.

     - Mélanger, l'ail écrasé, l'origan, les 4 cuillères d'huile d'olive, saler et poivrer.

     - Arroser les tomates avec cette préparation.

     - Cuire les tomates 2 heures au four.

     - Faire griller les tranches de pain sur les deux faces

    . - Les frotter ensuite avec l'ail et les badigeonner d'huile d'olive.

     - Servir les tranches de pain, garnies de tomates rôties, de fines lamelles de parmesan et de feuilles de basilic

     

    .


  • Commentaires

    1
    Mardi 24 Août 2010 à 17:00

    OH je prend cette recette qui ma l'air bien sympa!

    bises a vous deux !

    Mamé

    2
    Mardi 24 Août 2010 à 17:14

    oui à l'apéro c'est très sympa pour manger le pain un peu rassis

    bon soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :