• Le gaspacho



    Le gaspacho est une boisson (une soupe) rafraichissante très répandue dans le Sud de l'Espagne et dans le Sud du Portugal.

    Ingrédients :

    1 Kg de tomates
    1 poivron vert
    1 concombre
    1 gousse d'ail
    5 cuillères d'huile d'olive
    2 cuillères de vinaigre
    2 tranches de pain mouillé dans de l'eau
    Sel, poivre et piment d'espélette selon les gouts

    Coupez le tout en morceaux, passez au mixer puis rajoutez l'huile, vinaigre, sel et poivre

    Rajoutez un peu d'eau pour liquifier à votre convenance

    Mettre au réfrigérateur

    Vous pouvez l'accompagner de croutons de pain, d'oignons, concombre, d'oeufs durs, etc....Et y mettre des glacons

    le gaspacho portugais n'est jamais mouliné



    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Mars 2009 à 19:09
    Sympa cette recette, mais là, maintenant, je suis assez nauséeuse, à cause des injections de ce matin dans mon épaule et le poignet!
    Bises
    2
    Mardi 17 Mars 2009 à 20:20
    tu es malade?
    Au fait as tu recu mon mail? J'espère que tu as tout compris!
    Bonne soirée
    3
    Jeudi 19 Mars 2009 à 10:41
    C'est trop bon le gaspacho ca me donne fin tout ca ^^.

    amicalment
    ocey
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :