• Le marché de Fremantle

     

     

    Le marché de Fremantle

     

     

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle est une attraction touristique notable, située dans le centre de Fremantle sur le Cappuccino Strip (littéralement bande cappuccino, ainsi nommée à cause du grand nombre de restaurants et de cafés). Le Premier ministre, Sir John Forrest, posa la première pierre de l’édifice le samedi 6 novembre 1897.

    Pas moins de 150 étals occupent ce bâtiment de l’ère victorienne. Il appartient à la liste des monuments du National Trust and Heritage Council depuis 1980.

     

    Le marché de Fremantle

    On y trouve de très beaux fruits et légumes exotiques (commerces tenus par des chinois), mais aussi de la nourriture du monde entier

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle

     

     De beaux fromages francais, mais assez chers, la vendeuse est francaise

    Le marché de Fremantle

    Oui, oui ce sont des churros de bonne taille !!!

    Le marché de Fremantle

    De la saucisse au kangourou au chorizo !

    Le marché de Fremantle

    Bizarre, bon appétit !

     

    Le marché de Fremantle

    du miel

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle

    des jus de fruits frais et bio !

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle

    On peut y manger sur le pouce tout et n'importe quoi ! (chinois, italien, francais, indien, espagnol, etc...)

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle

    ici, une spécialité turque ou grecque, (ca ressemble aux giros) je ne sais pas très bien mais c'était très bon

    une pate à Giros fourrée aux épinards et aux fromages, poulet, poissons enfin ce qu'on voulait !)

    Le marché de Fremantle

     

    Le marché de Fremantle

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Mai 2016 à 17:16

    Une belle bâtisse que ce marché bien achalandé. Ce que vous avez mangé n'est pas grec, sans doute turc. Ce que nous appelons "giros" c'est la viande compactée dont on coupe de petits morceaux pour mettre dans des pitas [le pain plat]. Apparemment c'est une pita aux épinards et fromage que l'on vous a servie. On en fait ici mais avec de la pâte filo [appelée pita aussi]. 

     

      • Lundi 9 Mai 2016 à 18:32

        en effet je crois que c'était une spécialité turc, c'était très bon !

        bisous

    2
    Lundi 9 Mai 2016 à 22:20
    Marenostrum

    ça donne le tournis tout ça!! Et vous avez mangé quoi????? wink2

    3
    Mardi 10 Mai 2016 à 08:25

    On a mangé un sorte de pita aux épinards, ce n'était pas mauvais du tout !

    bonne journée

    4
    Mercredi 21 Février 2018 à 08:27

    Impressionnant de voir ce grand marché ..et il y en a pour tous les gouts ..

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :