• Nos repas à bord

    Nos repas sont très proches de la cuisine "crétoise" à bord, beaucoup de salades variées, poissons, fromages de chèvre, produits locaux, riz, pates à toutes les sauces, peu de viande, ni de conserves


    petit déjeuner sur le port !
     et presque tous les jours, on change de port, ou plutot de mouillage, car on rentre très peu dans les ports (sauf pour faire de l'eau, on a une réserve de 600 litres, il faut apprendre à ne pas la gacher)
    on a tout ce qu'il faut à bord pour vivre correctement (meme une douche et la télé), et un four, mais on s'en sert assez peu car il met beaucoup de temps à chauffer.
    On s'en sert surtout pour réchauffer des pizzas ou du pain.
    Et puis; il dégage beaucoup de chaleur en méditerranée !

     

    la photo n'est pas très claire, mais Luigi et Julie (surtout Luigi) dans la composition du Risotto aux champignons



    mais on ne crache pas non plus sur un petit rosé......
    ou une petite bière !



    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Juin 2009 à 14:08
    La cuisine dans peu de place, pas facile...
    2
    Mardi 9 Juin 2009 à 15:10

    Coucou de la semaine à un blog où j 'aime revenir...
    Lorent et ses 2900 trésors

    3
    Mardi 9 Juin 2009 à 19:58
    J'ai fait la même chose, salades et encore salades sans oublier le rosé et la bière, mais pas de photos....j'y ai pas pensé!!!!!
    Bises
    4
    Mardi 9 Juin 2009 à 21:17
    Hé bien on mange bien sur ton bâteau et avec un bon et vrai rosé . A bientôt et bonne mer
    5
    Mardi 9 Juin 2009 à 21:17
    Hé bien on mange bien sur ton bâteau et avec un bon et vrai rosé . A bientôt et bonne mer
    6
    Mercredi 10 Juin 2009 à 14:58
    Hé bien l'appétit est bon je vois, vous avez raison allez faut vivre avec ce qu'on a !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Jeudi 11 Juin 2009 à 08:42
    Bonjour, Nanou et Jean-Pierre

    Vous êtes combien à bord ? 5 ?

    Tu n'en a pas marre de manger tout le temps des pâtes et du riz ?

    Ah, une bonne friterie belge, cela ne te tente pas ?Très marrant

    Bravo en tout cas pour toutes ces images et de nous donner envie de faire un jour une croisière aussi.

    Gros bisous de Cricri


    8
    Samedi 13 Juin 2009 à 11:41
    [color=indigo][b][i]Bon week-end à Nanou et Jean-Pierre et leurs passagers, Julie et Luigi.[/i][/b][/color]

    [align=center][img]http://img5.hostingpics.net/pics/342794bon_week_end_pr.gif[/img][/align]
    9
    Samedi 13 Juin 2009 à 11:44
    Bon week-end à Nanou et Jean-Pierre et leurs passagers, Julie et Luigi et à tou(te)s leurs lecteurs et lectrices.

    10
    Dimanche 14 Juin 2009 à 07:34
    Un award pour grenadine!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :